Расширенный поиск
X
Стоимость (RUB)
 

Разделы

Интересное

Фото-объявления

В нашей гостевой книге,      на Ваши вопросы ответят лучшие иммиграционные адвокаты и консультанты Канады.Сильный приворот.  Тернополь,   пожизненный приворот,  приворот на брак.  Верну мужа(жену) .  Сделаю приворот,  Тернополь.3% легкое предложение кредитарубочная машина | базальтОвое волокно,  стекловолокноОбучение по охране трудаКвартиры посуточно в Москве.  Все районы.  Недорого.

Облако тэгов

залог срочный ипотека автокредит займ приворот ремонт технологии новый завод синтепон агро переработка упаковка спанбонд материалы печать сырье волокно срочно

Новости компаний

Баня своими руками. Выбираем камни для бани и сауны

Свойства камней удерживать тепло были замечены людьми ещё в древние времена. Именно поэтому одними из первых печей для обогрева жилищ были камины из каменных сооружений, а также печки-каменки. Камни имеют свойство сохранять и отдавать тепло ещё долгое время после затухания огня.
 

Vip-doshka.com доска объявлений Киева и Украины

На сегодняшний день существует достаточно много форматов всевозможной рекламы, и каждый формат, по-своему эффективен, однако реклама в интернете – это лучшее сочетание цены и качества.
 

Всего 648 объявлений
Из них 1 объявление на стадии модерации
Сегодня добавили 24 объявления
Вчера - 4




Шерстяной плед MagicWool


Дата: 11.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 11.05.2019 г.)

Заходите в наш Интернет-магазин «Шерсть как облако». Здесь Вам всегда будут рады. Пледы под торговой маркой MagicWool из чистой натуральной шерсти верблюда, кашемира, ламы и мериноса категории "люкс", вязанной и валяной овечьей шерсти без синтетических добавок. Восемь типовых размеров от 100 х 140 до 200 х 270 см для 24 моделей по цене от 3000 до 16000 рублей. Благородный насыщенный коричневый цвет элитного пледа «Верблюд Шоколад» не оставит Вас равнодушными. Это, пожалуй, лучший из доступных верблюжьих пледов, которые можно купить. Бескомпромиссный выбор для Вашего дома и подарок родным и близким. Замысловатые рисунки вязаных пледов из натуральной овечьей шерсти «Амстердам» и «Лапландия» в ласковом сером и бежевом тонах гармонично впишутся в Вашу уютную домашнюю обстановку, радуя глаз летним и зимним сюжетами. Прекрасный выбор для романтического вечера вдвоем. Валяный плед «Скандинавия» удивит Вас качеством выделки и мягкостью шерстяного полотна, ведь это один из немногих валяных пледов, изготавливаемых из элитной шерсти мериноса, прошедшей шесть стадий обработки. Разумный выбор доброго и теплого спутника на всю жизнь. И, наконец, фирменный вязаный подарочный шерстяной плед MagicWool, который никогда не даст забыть о том, что с каждым днем новогодние праздники становятся все ближе. Мы ждем Вас в Интернет-магазине «Шерсть как облако».

Стоимость: 3080 RUB
+7 966 337 10 30


Шерстяной плед MagicWool
Шерстяной плед MagicWool
Шерстяной плед MagicWool
Шерстяной плед MagicWool
Шерстяной плед MagicWool


Fatal error: Call to a member function return_links() on null in /var/www/u0466231/data/www/495-doska.ru/inc/message.inc.php on line 107