Расширенный поиск
X
Стоимость (RUB)
 

Разделы

Vip объявления

Как сюда попасть?

Кухни из массива на заказ Москва шкафы купе

Кухни из массива на заказ Москва шкафы купе

С начало 2017 цены на кухни из массива в Kuhnishkaf признаны самыми привлекательными. секрет про...
 

Ремонт музыкальных центров, магнитофонов, двд. Выезд на дом

Ремонт музыкальных центров,   магнитофонов,   двд.   Выезд на дом

Ремонт с выездом на дом по Москве видео, магнитофонов, двд, плееров, рекордеров, видео...
 

ВНИМАНИЕ ! Кредит без авансов ЗДЕСЬ. У нас есть деньги для вас. Просто получите их.

ВНИМАНИЕ !   Кредит без авансов ЗДЕСЬ.   У нас есть деньги для вас.   Просто получите их.

Поможем получить кредит без авансов и залогов , без заморочек с документами и без обмана . Мы ...
 

Торты и капкейки на заказ

Торты и капкейки на заказ

Торты и капкейки на заказ. Дизайн любой сложности. Выбор из 35 начинок! Заказ можно сделать...
 

Интересное

Фото-объявления

Поможем без залога и предоплатыВарежки из норки вязаной ГрецияГрузоперевозкиРаботы по ландшафтному проектированиюASpro-D3® - Шлифовальная машина по гипроку (гипсокартону)Переводы любой сложности на/с более 60 языков мира

Облако тэгов

алания апартаменты турция личных связей увеличение контактов деловых кровати армейские железные оптом дешево статора упсэ установка поворота купить пегинтрон москве

Новости компаний

Баня своими руками. Выбираем камни для бани и сауны

Свойства камней удерживать тепло были замечены людьми ещё в древние времена. Именно поэтому одними из первых печей для обогрева жилищ были камины из каменных сооружений, а также печки-каменки. Камни имеют свойство сохранять и отдавать тепло ещё долгое время после затухания огня.
 

Vip-doshka.com доска объявлений Киева и Украины

На сегодняшний день существует достаточно много форматов всевозможной рекламы, и каждый формат, по-своему эффективен, однако реклама в интернете – это лучшее сочетание цены и качества.
 

Всего 2238 объявлений
Из них 1 объявление на стадии модерации
Сегодня добавили 3 объявления




Частный крематорий для домашних животных в Москве. Индивидуальный подход.


Объявление не актуально

Кремацию животных можно провести как в индивидуальном, так и в общем порядке. Индивидуальная кремация домашних животных предполагает сожжение тела одного питомца. После процедуры, которая проходит в высокотемпературных камерах, прах может быть возвращен владельцам в специальной урне. Такую урну можно поместить в колумбарий или оставить на хранение в любом другом подходящем месте. Общая кремация выполняется в печах, при этом сжигается несколько животных сразу, а прах их владельцам не возвращается. Когда умирает любимая собака, кошка или другое домашнее животное, каждый хозяин стремится проводить своего питомца в последний путь с уважением и достоинством, оставив о нем трепетную и светлую память. При этом кремация домашних животных является наилучшим способом увековечить в сердце память о преданных людям существах и наиболее гуманным поступком в этой ситуации. Наш крематорий предоставляет жителям Москвы и Московской области ритуальные услуги для умерших животных, в число которых входит кремация кошек, собак и других животных, извлечение праха и помещение его в выбранную хозяином специальную урну. Кремация животных может выполняться как в присутствии владельца, так и без его участия. Вне зависимости от этого сотрудники службы гарантируют, что домашнее животное будет кремировано с соблюдением всех необходимых правил. Если у Вас умерло домашнее животное, его кремацию не стоит доверять случайным людям, а лучше всего проводить своего питомца в последний путь, воспользовавшись услугами Частного крематория для домашних животных \" КРЕМЕНЬ \"
Населенный пункт: Москва

Поисковые теги для данного объявления: домашних кошку животных собак кремировать кошек кремация кота

Информация

Интересное

Погода

Праздники

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript